База знаний
Сессия режима редактирования

Во избежание потери данных при одновременном редактировании объекта, в панели администрирования предусмотрен режим блокировки редактирования.
При попытке зайти в объект, который уже кем-то редактируется, в верхней части рабочей области будет выведено следующее уведомление:

Screenshot_1

Таким образом, редактировать данный объект можно будет по истечении 5 минут бездействия пользователя, который осуществляет редактирование, либо сразу как пользователь закроет страницу редактирования объекта.

Редактирование для менеджеров

В случае, когда нужно только редактирование заказов, без возможности редактирования объектов сайта, в «Проводнике» в разделе «Группа пользователей» предусмотрена группа «Менеджеры»:

Screenshot_2

Чтобы поместить пользователя в группу «Менеджеры», сначала его нужно зарегистрировать с помощью e-mail или SMS. После того, как пользователь появится в группе «Зарегистрированные» (либо в той группе, которая указана в настройках регистрации), необходимо создать ссылку, щелкнув по учетной записи, и выбрать «Создать → Ссылка на объект», затем переместить появившуюся ссылку в группу «Менеджеры»:

Animation (1)

Таким образом, у данного пользователя режим редактирования в панели администрирования будет доступен в таком виде:

adm2